domingo, 20 de noviembre de 2011

Apuntes 2011, Grado Medio Cocina, 1er año

Intentare colgar todos los apuntes que nos vayan enviado los profesores por si alguien tiene problemas con los e-mails, y algunos de los apuntes que tomemos en clase.
Por favor, si alguno de los enlaces no funciona, comunicádmelo en un comentario.

Preelaboración y conservación
-Descargar todos (click en descargar en zip)
-Tema 2. Batería de cocina
-Tema 3.1 Maquinaria
-Tema 3.2 Generadores de frío
-Tema 4.1 Carnes. Generalidades
-Tema 4.2 Carnes. Vacuno

Técnicas culinarias
-Descargar todos (click en descargar en zip)
-Tema 1. Técnicas de cocción
-Tema 2. Fondos
-Tema 3. Salsas
-Tema 4. Documentación de la producción en cocina
-Tema 5. Cremas y purés
-Tema 6. Potajes, cocidos y sopas
-Tema 7. Aplicación técnicas culinarias: Hortalizas y verduras
-Tema 8. Aplicación técnicas culinarias: Huevos

Procesos básicos de pastelería y repostería
-Descargar todos (click en descargar en zip)
-Tema 1. Identidad P.B.P.R.
-Tema 2. Glosario de términos de pastelería
-Tema 3. Equipos, máquinas y útiles
-Tema 4. Materias primas
    ·Anexo tema 4
-Tema 5. Masas esponjadas
    ·Anexo tema 5
-Tema 6. Masas estiradas
    ·Anexo tema 6
-Tema 7. Masas fermentadas
-Tema 8. Cremas y rellenos
-Tema 9. Teoría del color
-Tema 10-A. Técnicas de decoración
-Tema 11. El servicio de buffet

4 comentarios:

  1. Hola! No puedo descargar los archivos. Cómo puedo descargarlos? Gracias

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  2. Hola, me he descargado todos los archivos, son del grado medio no? Pero son apuntes tomados? Aparte de esto para poder estudiar necesitaría los libros necesarios, verdad?

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  3. Hola tenéis alguno temario de productos culinarios o exámenes gracias

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  4. Buenas noches tenéis alguno temario de productos culinarios gracias

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