Intentare colgar todos los apuntes que nos vayan enviado los profesores por si alguien tiene problemas con los e-mails, y algunos de los apuntes que tomemos en clase.
Por favor, si alguno de los enlaces no funciona, comunicádmelo en un comentario.
Preelaboración y conservación
-Descargar todos (click en descargar en zip)
-Tema 2. Batería de cocina
-Tema 3.1 Maquinaria
-Tema 3.2 Generadores de frío
-Tema 4.1 Carnes. Generalidades
-Tema 4.2 Carnes. Vacuno
Técnicas culinarias
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-Tema 1. Técnicas de cocción
-Tema 2. Fondos
-Tema 3. Salsas
-Tema 4. Documentación de la producción en cocina
-Tema 5. Cremas y purés
-Tema 6. Potajes, cocidos y sopas
-Tema 7. Aplicación técnicas culinarias: Hortalizas y verduras
-Tema 8. Aplicación técnicas culinarias: Huevos
Procesos básicos de pastelería y repostería
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-Tema 1. Identidad P.B.P.R.
-Tema 2. Glosario de términos de pastelería
-Tema 3. Equipos, máquinas y útiles
-Tema 4. Materias primas
·Anexo tema 4
-Tema 5. Masas esponjadas
·Anexo tema 5
-Tema 6. Masas estiradas
·Anexo tema 6
-Tema 7. Masas fermentadas
-Tema 8. Cremas y rellenos
-Tema 9. Teoría del color
-Tema 10-A. Técnicas de decoración
-Tema 11. El servicio de buffet
Hola! No puedo descargar los archivos. Cómo puedo descargarlos? Gracias
ResponderEliminarHola, me he descargado todos los archivos, son del grado medio no? Pero son apuntes tomados? Aparte de esto para poder estudiar necesitaría los libros necesarios, verdad?
ResponderEliminarHola tenéis alguno temario de productos culinarios o exámenes gracias
ResponderEliminarBuenas noches tenéis alguno temario de productos culinarios gracias
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