domingo, 20 de noviembre de 2011

La escuela

Fachada de la escuela

Situada en Lago, la escuela lleva mas de 50 años formando profesionales en el sector de la hostelería. Es uno de los centros mas prestigiosos, con un profesorado muy bien cualificado, profesionales en su trabajo.
Además cuenta con una excelente bolsa de trabajo que nos garantiza salidas laborales.






Partida de cuarto frío



Entrar no suele ser cosa fácil, ya que la nota media
requerida para entrar suele ser mayor que en otros
centros.
Aquí se trabaja con materias primas de calidad, y aunque algunos equipamientos, como los fogones, tienen varios lustros, no dan demasiados problemas.


  
Partida de entremetier




Formarse en este centro requiere esfuerzo diario e interés. Es muy importante la asistencia diaria, la higiene personal, la correcta uniformidad en la cocina y sobre todo un comportamiento serio y disciplinado para no entorpecer el ritmo y evitar accidentes.


Partida de salsero








A diario se dan servicios de comidas y cenas: menús diarios por solo 5€, y menú degustación con vino incluido, por 22€ previa reserva.
Se intenta que los servicios sean lo mas parecidos al ritmo real de un restaurante.

Un vídeo sobre la escuela, en el que podemos ver a los profesores Sergio Fernández Guerrero, Eduardo Duran Lloret y Luis Cía: http://noticias.terra.es/videos/actualidad/fichavideo.aspx?itemurl=/mundo/2009/0610/videos-media/hasta-cocina-escuela-superior-hosteleria-turismo-madrid

Enlaces:
-Web de la escuela

1 comentario:

  1. HOla quiziera saber la epoca en que si abre las inscripciones para la matrícula en esa escuela.
    muchas gracias .
    Antonio
    vos dejo mi correo orkutp@hotmail.com

    ResponderEliminar